Jugendmannschaften starten in die Saison

Am 1. Spieltag der neuen Saison trafen unsere Kids der U12 Bezirksliga in einem Heimspiel auf das Team des SV Weidenberg. Es war zugleich auch das 1. Spiel was für die Kinder in dem, seit dieser Saison gültigen neuem Modus (8x5 Minuten, 4 gegen 4) ausgetragen wurde. Das Team der U12 von Trainer Julian Mohl und Co-Trainer Max Helbing fand gut ins Spiel und konnte seine Führung über alle 8/8 ausbauen, sodass sie sich am Ende über einen soliden 77:49 Erfolg freuen konnten.

U10 mit neuen Trikots

Unsere U10 Bezirksoberliga-Mannschaft wurde von der Physiotherapie Alexander Sachnov aus Reckendorf mit einem neuen Trikotsatz ausgestattet.

Vielen herzlichen Dank!!! Nun warten wir sehnsüchtig auf unser 1. Saisonspiel.

Nach einer erfolgreichen Saison konnte sich unsere U14 mit Trainer Niklas Ruckdeschel den Meistertitel in der Bezirksliga sichern. Für alle Teammitglieder gab es dafür Meistershirts gesponsert durch EDL Ebner Dienstleistung & Logistik. Vielen Dank dafür und herzlichen Glückwunsch an Trainer und Team.

1. U8 Heimturnier

Das lange Warten hatte für unsere Kleinsten der U8 ein Ende, am 31.03. war es soweit. Endlich duften auch sie mal in eigener Halle ein Turnier spielen.

Gespielt wurde in der 1. Partie des Tages gegen Kemmern (in grünen Trikots). Hier könnten unsere U8 Kids sogar ihren 1. Saisonsieg erspielen. Sie gewannen mit 30 zu 15 und haben sich rießig gefreut.

Auch in ihrem 2. Spiel des Tages gegen TTL Bamberg (in dunkelblauen Trikots) hatten die Kids sehr viel Spaß. Es war ein heiß umkämpftes und knappes Spiel, welches TTL am Ende mit 34 zu 28 für sich entscheiden konnte.

Nach dem 1. erfolgreichen Turnier, folgt der 2., am 7.4. hatte unsere U8 erneut die Möglichkeit bei einem Turnier in eigener Halle zu spielen.

Dieses Mal wurde in der 1. Partie des Tages gegen Bayreuth (in weißen Trikots) gespielt. Nach einem spannenden Schlussviertel konnte sich unsere U8 mit 1 Punkt Vorsprung ihren 2. Saisonsieg erkämpfen und gewann mit 36 zu 35 gegen Bayreuth.

Beim ihren 2. Spiel des Tages, erneut gegen TTL Bamberg (in dunkelblauen Trikots), sollte die Revanche für letzte Woche her. Es war ein schönes Spiel, aber leider ohne Revanche, aber mit viel Freude für die Kids und einen Sieg für TTL mit 46 zu 37.

Am 1. Wochenende im April (7.4.) konnte sich unsere U12 wieder über einen Auswärtssieg freuen. Sie gewannen in Zapfendorf mit 86:44. Die Kinder gingen hoch motiviert in das Spiel. Ein Dank gilt auch dem Trainer Stavros Tsousis, der immer mit vollem Einsatz und Herzblut für die Kinder sein Training und die Spiele gestaltet.

Überraschung für unserer U12 beim Heimspiel gegen die Bischberg Baskets am 23.02.

Die Spieler von Trainer Stavros Tsousis erhielten prominenten Beistand.

Mit Daniel Keppeler, Kay Brunke und Matej Jelovcic waren drei Spieler der Baunach Young Pikes zu Gast. Natürlich durfte anschließend das obligatorische Teamfoto nicht fehlen.

Anschließend hatte unsere U16 ihr letztes Spiel der Saison gegen Tabellenführer RSC Oberhaid.

Nach einem extrem spannenden Spiel beendet die U16 die Saison mit einem Sieg (66:64).

Und auch am Sonntag gab es dann nochmal „Jugend“-Basketball. Unsere U10 spielte daheim gegen den RSC Oberhaid 2.

Hier konnten unsere Kids der U10 das Spiel mit 44:29 für sich entscheiden.

Am 1. Sonntag im Februar startete endlich, das von unseren Kleinsten sehnsüchtig erwartete U8-Turnier in Hirschaid.  Die Kids und ihre Trainer waren mit Feuereifer dabei und hatten trotz Niederlage sehr viel Spaß.

Nun trainieren sie fleißig für den nächsten Turniertag weiter!

Auch unsere U12 konnte am 1. Februar Wochenende ihren 1. Saisonsieg erarbeiten. Sie gewannen gegen die Mannschaft aus Zapfendorf in heimischer Halle mit 82:58

Aber das sollte es für dieses Wochenende noch nicht gewesen sein mit Erfolgen.

Auch unsere U14 gewann auswärts gegen Staffelstein deutlich mit 71:25 und kann damit langsam vom Gruppensieg träumen.

Zu guter Letzt gewann auch unsere U10 daheim gegen TTL Bamberg 3 mit 47:39 und konnte sich damit über Saisonsieg 2 im 3. Spiel freuen.

Auch am 2. Februar Wochenende geht der Erfolgsgeschichte der U14 weiter.

Sie gewinnt in heimischer Halle gegen Post-SV Bamberg mit 78:48

Und die U12 gewinnt nach einem hart umkämpften, punktereichen Duell gegen Regnitztal Baskets 2 auswärts in Hirschaid mit 95:86.